Concernant la préparation des skis pour les groupes Compétition, nous vous rappellons& les règles de fonctionnement :
- Les entraineurs sont chargés exclusivement de l'affûtage des carres (le club disposant du matériel professionnel adéquat,& dont l'utilisation est& sous leur responsabilité)
- les parents (ou le coureur) se chargent du fartage des skis, sur la table équipée (étaux, fer à farter)& au sous-sol, devant le local des entraineurs.
Nota : Il est possible de commander chez VOLA une malette individuelle de fartage comprenant : 1 malette vide, 1 brosse bronze, 1 brosse nylon, 1 pain de 500g de fart VOLA PRO MX901 Violet, 1 racle plastique et& 2 élastiques. Le tout pour 60€ (dont 33€ de fart).& C'est& le kit minimum permettant de& farter correctement les skis.
Que& ceux qui sont interressés par une telle malette& l'indiquent en commentaire afin& que& nous puissions& passer une commande groupée à ce tarif.
Ceux qui souhaiteraient par la suite étoffer leur matériel d'entretien peuvent consulter le catalogue VOLA et passer commande directement, à titre personnel, avec le lien : http://www.vola.fr/public/jf/Catalogue_PRO_17_18.pdf
Commentaires