Nouvelle victoire de Grégoire Couval

Club

Club de ski / Club 669 Vues comments

Malgré les conditions de neige actuelles, les organisateurs de courses font l’impossible pour maintenir le programme de compétition sur le Massif Vosgien. Ce week-end le club était en charge d’organiser une Micro-Coupe U8/U10. Il a fallut se délocaliser jusqu’au Schnepfenried pour offrir un terrain de jeu à nos jeunes champions.

D’autres courses U14 et Adulte ont aussi pu se dérouler à Gérardmer et au Markstein. Nos coureurs étaient engagés sur tous ces fronts avec une fois de plus de brillants résultats.

Au Schnepfrenried en U12, une nouvelle domination de Margaux Seitz qui remporte la 1ère manche en étant aussi devant les garçons, mais chute en seconde manche.

Chez les garçons, Grégoire Couval se montre régulier en terminant 2ème de la manche initiale avant de l’emporter en 2ème manche et sur la course.

Sur la Micro-Coupe U8/10, Ellen Serrière monte à la 2ème place du podium des U10, et Elena Lorentz obtient une belle 4ème place en U8.

En Coupe d’Argent U14 à Gérardmer, Tristan Zeiss se classe 14ème.

Et au Markstein, sur une épreuve de Grand Prix adulte très relevée, Ludovic Bossert termine 14ème U18.